О нас

Частное предприятие “Продис” было основано в 2006 году. В 2013 году компания переименовалась и теперь называется ООО «Продис Групп». Основной целью создания компании является удовлетворение спроса на производство металлоконструкций и  металлоизделий общего, промышленного и бытового назначения, а так же проектирование и изготовление не стандартного оборудования. В 2008 году благодаря внедрению новых технологий и совершенствованию производства на базе нашей компании было спроектировано и запущено в производство изготовление перегрузочного, складского и подъемного оборудования. В 2011 году нашими инженерами было разработано и налажено производство гранулирующего оборудования для производства пеллет и комбикормов, и дробильного оборудования для получения древесной щепы и тырсы разной фракции. Так же производственные мощности нашего предприятия позволяют производить не стандартное оборудование согласно чертежей заказчика. Для оказания данных видов услуг и осуществления продаж оборудования, нашей организацией используются современные методы управления и правильно выбранная стратегия предоставляемых услуг.

 Участие в крупных выставках и конференциях руководства компании “Продис Групп”, позволяет понимать все накопившиеся рабочие вопросы организаций в плане систематизации и усовершенствования работы бизнеса наших клиентов. Исходя из этого, наша компания предлагает самые не дорогие и самые оптимальные решения для бизнеса, с максимально эффективной работой производимого нами оборудования.

 Основой политики “Продис Групп” является качественное и быстрое выполнение работ, приемлемые цены, регулярный анализ рынка, мониторинг цен, предложение как основных, так и дополнительных групп товаров, гарантийное и после гарантийное обслуживание. Все эти аспекты деятельности нашей компании приводят к эффективной работе на рынке соответствующего оборудования.

Многолетний опыт, как на практике, так и на специализированных курсах, целеустремленность и профессионализм нашего коллектива, позволяет постоянно расширять номенклатуру продукции, повышать ее качество, разрабатывать и внедрять в производство новые технологии и проекты. Правильно построенная работа, и четкое распределение обязанностей в отношениях сотрудников руководством компании, приводит к дополнительному эффективному осуществлению деятельности “Продис Групп”. 

Наши преимущества и Ваши выгоды:

  1. У нас Вы найдете комплексный подход к решению Ваших задач от одного поставщика.
  2. Предоставление только качественных товаров и услуг по ценам завода производителя.
  3. Информационное и сервисное сопровождение клиентов на протяжении всего срока сотрудничества.
  4. Изготовление не стандартного оборудования в индивидуальном порядке.
  5. Гибкая ценовая политика.
  6. Оптимальные сроки поставки.
  7. Изготовление, проектирование и монтаж перегрузочного складского и подъемного оборудования.