Пресс-гранулятор с плоской матрицей

Код: Gp-600/280-75-95

Время поставки: 5-60 дней

Цена от: 264000 UAH

У нас Вы можете купить или заказать гранулятор для производства пеллет Gp-600-280-75-95 с плоской матрицей по самой низкой цене в Украине от производителя Prodis-Group Украина.

Становятся популярными пресс-грануляторы с плоской матрицей из-за стремительного развития сферы производства кормов и пеллет в твердотопливные котлы. Грануляторы не только производят корма для некоторых видов животных, но и преобразовывают биоотходы в древесные пеллеты. Благодаря усовершенствованию и модификации пресс-гранулятора, его использование помогает перерабатывать солому, древесную щепу, бамбуковую стружку, мякину, люцерну, скорлупу орехов, жмых, опилки и получать древесные пеллеты, которые можно использовать в качестве топлива в котлах.

Наш гранулятор с плоской матрицей прошел неоднократное опробование. Если вам требуется изготовление древесных пеллет с помощью нашего устройства, то учтите некоторые рекомендации по производству:

- температура гранулирования не менее 95 градусов, а пользоваться пеллетами можно лишь после полного остывания;

- для любого материала содержание влаги составляет 15 процентов.

Гранулы получаются гладкие и прочные. Внутренняя поверхность гранул подвергается обработке таким образом, чтоб сохранить полезные свойства и предотвратить появление плесени. Поэтому полученные гранулы можно хранить длительный период, в течение которого их вкус и усваиваемость животными улучшаются.

Срок эксплуатации наших пресс-грануляторов высок, потому что многолетний опыт наших специалистов, постоянные доработки и усовершенствование нашего оборудования позволяют с уверенностью предлагать только качественный продукт по приемлемой цене. 

 

Купить либо узнать цену на гранулятор для производства пеллет в Украине либо комбикормов достаточно просто, для этого свяжитесь с нами по телефону указанному в контактах, либо заполните форму оборатной связи и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.